Swift Argentina S.A.

Swift Argentina S.A.

Jobs

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente política de privacidad explica quiénes somos, cómo recopilamos, compartimos y tratamos tus datos de carácter personal y qué derechos tienes al respecto y cómo puedes ejercitarlos. Para nosotros es fundamental mantener la privacidad y seguridad de los datos personales de aquellos candidatos que hayan aplicado a una de nuestras vacantes o que consideremos que puedan estar interesados en trabajar con nosotros.

Los datos personales en todo momento serán tratados con apego a los principios y requisitos contenidos en la Ley N° 25.326 de Protección de Datos Personales.

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El Responsable del tratamiento de tus datos personales es:

  • Swift Argentina S.A. Swift Argentina SA (en adelante, “Nosotros”).
  • Nº fiscal: 30560378056
  • Domicilio en: Juan domingo Perón s/n / , 0, 2124, , Argentina
  • Contacto: empleos@swift.com.ar

Esta Política de Privacidad será de aplicación cuando solicites una vacante de trabajo publicada por Nosotros o participes en algún proceso de selección con nuestra empresa, o si nos haces llegar tu CV a través de nuestra página “Trabaja con nosotros”. En caso de que solicites una vacante nuestra a través de otro portal web de empleos o redes sociales, debes tener en cuenta que dicho portal web podrá conservar tus datos personales. Cualquier uso de tus datos por parte del referido portal web de empleos o redes sociales será de acuerdo con sus correspondientes avisos de privacidad.

Utilizamos la herramienta online Pandapé, proporcionada por DGNET Ltd, como ayuda para nuestros procesos de reclutamiento. DGNET Ltd. mediante la herramienta Pandapé sólo tratará tu información personal como encargado de tratamiento en nuestro nombre y lo hará de acuerdo con nuestras instrucciones.

2. DATOS QUE RECOPILAMOS

Información que obtenemos directamente de ti:

Hemos enumerado las principales finalidades para las que pueden utilizarse sus datos personales a través de la plataforma Pandapé. Ten en cuenta que, en función de tu relación con Nosotros, es posible que se recopile menos información y que muchos de los datos mencionados se recopilen en situaciones concretas. Podemos recabar y procesar los siguientes tipos de información de tu parte:

  1. Información que nos facilitas cuando aplicas a una de nuestras vacantes, ya sea a través de nuestra página de “Trabaja con Nosotros”, un portal de empleo, vía email o por cualquier otro medio. En concreto:
    • datos de identificación: nombre, edad, género, foto, documento de identificación, dirección.
    • datos de contacto: e-mail, teléfono.
    • datos laborales y académicos: comprobante de formación académica, experiencias profesionales pasadas.
    • datos referentes a tus conocimientos y habilidades: certificados, preferencias e intereses profesionales.
  2. Si te pones en contacto con Nosotros, podemos mantener un registro de esa correspondencia: histórico de conversación vía email, WhatsApp o teléfono.
  3. Si se realiza una video-entrevista en el proceso, podremos tratar y almacenar la información disponible: voz e imagen. Asimismo, la grabación de la video-entrevista podrá ser compartida para cumplir las necesidades del proceso de selección y realizar la evaluación correspondiente.
  4. Un registro de tu progreso en los procesos de selección de nuestra empresa en los que participes: registro de los resultados de los tests, pruebas y vacantes solicitadas.
  5. Detalles de tus visitas a la herramienta Pandapé incluyendo, pero no limitado a, datos de tráfico, dirección IP, datos de ubicación, duración de la actividad y otros datos de comunicación, sistema operativo, navegador web y los recursos a los que accedas.
  6. Asimismo, se podrán recabar datos de identificación y contacto de las personas que hayas designado como referencias. Al aportarnos datos personales de terceros, nos autorizas para que tratemos dichos datos para contactarles con el propósito de validar tu información. Recuerda que, si nos aportas datos personales de terceros, te responsabilizas de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser incluidos como contactos de referencia para las finalidades señaladas y solo para contactarlos y validar la información que nos has proporcionado.

Te informamos que, para la gestión de nuestros procesos de selección, no tratamos datos personales de calificación “sensible” ni datos de menores de edad. En esa medida, debes abstenerte de incluir datos sensibles y/o datos de menores de edad en la información que nos entregas dentro de los procesos de selección.

Información que recopilamos de otras fuentes:

  • La tecnología de la herramienta online Pandapé nos permite acceder a la base de datos de CV de portal web de empleo, universidades y otras fuentes. En caso de que estés registrado en dichos sitios web, de acuerdo a tu elección de privacidad en los mismos, podremos tener acceso a tu CV y a los datos que hayas incluido.
  • También podríamos recibir tus datos personales de terceros, en caso de que te recomienden como candidato para nuestra empresa para un puesto específico o en general para trabajar con Nosotros.
  • Dejamos expresa constancia que en el supuesto planteado asumimos que el tercero que nos proporcione la referida información cuenta con tu autorización a estos efectos y para transferirnos dicha información. En cualquier caso, nos pondremos en contacto contigo para obtener tu consentimiento, y en consecuencia recogeremos y trataremos sus datos personales tal y como se indica en esta Política.

3. ¿CÓMO UTILIZAMOS TUS DATOS?

La base de legitimación para el tratamiento de tus datos es tu consentimiento y Nosotros tratamos tus datos personales para las siguientes finalidades:

  • para considerar tu solicitud y gestionar el proceso de selección en relación con el puesto al que apliques o respecto de otros puestos que tengamos disponibles o que puedan estar disponibles en el futuro.
  • para comunicarnos contigo en relación con nuestros procesos de selección, ya sea a través de WhatsApp, e-mail u otros medios.
  • para buscar candidatos adecuados para cubrir las vacantes que tengamos disponibles.

Es importante que tengas presente que si no llegas a ocupar la vacante para la cual aplicaste, en caso de que no señales lo contrario, conservaremos tus datos personales para posibles contactos posteriores en caso de que surgiera alguna posibilidad de empleo que se ajuste a tu perfil. Si no deseas que tus datos personales sean tratados para esta finalidad envía un correo electrónico a la dirección de contacto que aparece indicada en el apartado 1, en donde se te atenderá en tiempo y forma.

4. ¿CON QUIÉN COMPARTIMOS TU INFORMACIÓN?

Tus datos personales podrán ser tratados por los proveedores que nos prestan servicios que son necesarios para asistirnos en las finalidades indicadas anteriormente, incluyendo a DGNET Ltd como operador de la herramienta Pandapé, teniendo un acceso limitado a dicha información y actuando siguiendo nuestras instrucciones. Estos proveedores pueden estar ubicados en jurisdicciones que no proporcionan los mismos niveles de seguridad que tu jurisdicción. Tus datos también podrán ser comunicados en los casos que exista una obligación legal para ello.

5. ¿CUÁLES SON TUS DERECHOS?

Tienes reconocidos los siguientes derechos:

  • Acceder o recopilar tus datos.
  • Rectificar tus datos.
  • Oponerte al uso de datos.
  • Suprimir o cancelar el uso de tus datos.

Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puedes dirigirte a Nosotros utilizando la información de contacto indicada en el apartado 1. Deberás facilitarnos la información necesaria para que podamos identificarte y resolver tu petición, así como acompañar la documentación que consideres necesaria para sustentar tu solicitud y dar trámite a la misma.

LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.

6. SEGURIDAD

Nos preocupamos por garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos e información personal que tratamos. A estos efectos, se han adoptado medidas de seguridad y medios técnicos adecuados para evitar su pérdida, mal uso o su acceso sin tu autorización. Lamentablemente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura y pese a haber adoptado medidas de seguridad y medios técnicos adecuados, no podemos garantizar la seguridad de los datos transmitidos a través de Internet, por lo tanto, cualquier transmisión queda bajo tu propio riesgo por lo cual te recomendamos usar servidores seguros y seguir medidas razonables de seguridad para prevenir riesgos.

7. DATOS DE MENORES DE EDAD

No recogemos datos personales de niños menores de 14 años. Debes tener 18 años para acceder o utilizar nuestro sitio web. Si eres mayor de 14 años pero menor de 18, el uso de nuestro sitio web debe estar bajo la supervisión de tus padres, tutor u otro adulto responsable. Si tenemos conocimiento de que un menor nos ha proporcionado información sin el consentimiento de sus padres o tutores legales, eliminaremos dicha información.

8.CONTACTO

Para el ejercicio de tus derechos y para cualquier consulta sobre esta Política de Privacidad puedes contactar con Nosotros utilizando la información de contacto que consta en el apartado 1 anterior.

9. ACTUALIZACIONES

Podemos actualizar este la Política de Privacidad cuando así se considere oportuno, en cuyo caso publicaremos los cambios en el presente sitio web por lo cual te pedimos que la revises de manera periódica